Speisekarte

KALTE VORSPEISEN / ANTIPASTI /
COLD STARTERS

Diverse Käsesorten unserer Käserei | Schwarzbrotchip | hausgemachtes Apfel-Zwiebel Chutney
Formaggi misti del nostro caseificio | chip di pane nero | mostarda alla mela e cipolla fatta in casa
Mixed cheese selection from our dairy co-operative | black bread chip | home-made apple and onion chutney
                         15,00

Speck | Kräuterkäse | Eingelegtes | Kren
Speck del maso | formaggio | sottaceti | raffano
Bacon | cheese | pickles
                         16,00

Kartoffelblattlan | Sauerkraut
Sfoglia di patate | crauti
Fried potato leaves | cabbage
                         13,00

Gemischter Salat
Insalata mista
Mixed salad
     8,00

 

WARME VORSPEISEN / PRIMI PIATTI /
HOT STARTERS

Käseknödel/Radicchiocreme | Rucola | Butter | Toblacher Reibkäse
Canederli di formaggio | crema di radicchio | rucola |burro | formaggio grattugiato della nostra latteria
Cheese dumplings | radicchio cream | rocket salad |butter | grated cheese from our dairy co-operative
                                   15,00

Hausgemachte Rohnentagliatelle | Bauchspeck |Toblacher Graukäse | Schüttelbrot
Tagliatelle alle rape rosse fatte in casa | pancetta |formaggio grigio di Dobbiaco | puccia secca
Home-made beetroat tagliatelle | bacon |grey cheese from Dobbiaco | crunchy flat bread
                                   16,50

Kartoffelgnocchi | Pifferlingssauce
Gnocchi di patate | salsa ai finferli
Potato gnocchi | chanterelle sauce
                                   16,20

Penne | Bolognese | Pilze | Erbsen | Bauchspeck
Penne | ragù | piselli | pancetta
Pasta | Bolognese sauce | mushrooms | peas | bacon
                                   14,50

SUPPEN / ZUPPE / SOUPS

Dinkelvollkornsuppe | Ei | Ziegenfrischkäse
Zuppa di farro integrale | uovo | formaggio fresco di capra
Whole grain spelt soup | egg | goat’s cream cheese
                    9,80

Brennesselcremesuppe | Speck-Grissino
Crema d’ortica | Speck-grissino
Nettle soup | bacon-breadstick
                    9,60

HAUPTSPEISEN / SECONDI PIATTI /
MAIN COURSE

Tagliata vom Rind | Rucola | Grana | Datterini-Tomaten | Bratkartoffeln
Tagliata di manzo | rucola | Grana | datterini | patate arrostite
Entrecôte | rocket salad | Grana | cherry tomatoes | fried potatoes
                             28,00

Hirschgulasch | Kamut-Schnittlauch-Spätzle | Blaukraut
Gulasch di cervo | gnocchetti di grano Kamut erba cipollina | crauti rossi
Deer goulash | kamut spätzle chives | red cabbage
                            24,00

Gemüse-Gröstl | panierter Toblacher Stangenkäse | Petersilienöl
Rosticciata di verdure | stanga di dobbiaco impanata | olio di prezzemolo
Roasted vegetables | fried Dobbiaco cheese | parsley oil
                             19,50

Bratwurst von der Metzgerei Alps Meats | Polenta | Pfifferling-Sauce | Dijon Senf
Salsiccia della macelleria Alps Meats | polenta | salsa ai finferli | senape Dijon
Sausage from the local butcher Alps Meats | polenta | chanterelle sauce | Dijon mustard
                             18,00