"Knusperkäse" - formaggio croccante Alto Adige

Il formaggio croccante "Knusperkäse" è la squisita novità della nostra Latteria Tre Cime – Mondolatte

Il piacere del formaggio regionale dalla terra delle Tre Cime

Il formaggio croccante altoatesino è un popolare formaggio di latte vaccino, tipico piatto regionale delle Dolomiti. Il formaggio croccante altoatesino è una gustosa alternativa vegetariana agli insaccati o alla carne.

Senza lattosio, senza additivi e conservanti.

Una "autentica" delizia per il palato inizia dalla preparazione

Il Knusperkäse altoatesino puó essere preparato in padella o alla griglia.

All'esterno, il formaggio croccante altoatesino ottiene la sua tipica crosta dorata in pochi minuti, mentre all'interno rimane liscio e cremoso. Grazie alla sua speciale crosta naturale, non si scioglie quando viene riscaldato.

Il formaggio croccante altoatesino è un piatto semplice e veloce che si abbina bene a verdure, insalata o pane.